旺邦智能录音笔外观设计新颖,录音笔中的颜值担当_旺邦

旺邦智能录音笔外观设计新颖,录音笔中的颜值担当

来源:旺邦

  传统意义上的职场办公需要有固定的场所、设备,才能满足职场人的办公需求。但随着时代的变革,尤其是数字化、无纸化办公时代的到来,越来越多的职场人不再局限于固定的办公场所,移动的车厢、飞机旅途中都有可能

旺邦智能录音笔外观设计新颖,录音笔中的颜值担当
旺邦智能录音笔外观设计新颖,录音笔中的颜值担当

  传统意义上的职场办公需要有固定的场所、设备,才能满足职场人的办公需求。但随着时代的变革,尤其是数字化、无纸化办公时代的到来,越来越多的职场人不再局限于固定的办公场所,移动的车厢、飞机旅途中都有可能是办公的重要场景。同时,这也对办公工具提出了更高的要求。比如,一场线上会议需要记录会议内容,使用讯飞智能录音笔SR502这样的高效记录设备,体验感就非常强。

  

  外观设计上就与众不同的讯飞智能录音笔SR502获得过iF设计大奖、中国设计智造大奖、金芦苇优秀奖,金属+玻璃背板质感十足,是一款内外兼修的理想之选。值得一提的是,讯飞智能录音笔SR502多次辅助记者高效完成冬奥会、两会等国家级重要场合的报道,也可以说是录音笔中的颜值担当了。

  讯飞智能录音笔SR502一直以精准语音转写、智能化处理、远距离拾音、长续航等优势吸引了大量用户。此外,讯飞智能录音笔SR502搭载了3.5英寸屏幕,支持智能编辑,阅读方便。并且还拥有OCR识别功能,如果有需要只要随手一拍,就能轻松将关键信息提取到讯飞智能录音笔SR502当中,触屏编辑,标记重点。

  

  作为一款专业的智能录音笔,讯飞智能录音笔SR502在记录方面的表现当然也是出类拔萃,无论是录音还是实时转写,其表现都很突出。讯飞智能录音笔SR502还可以进行边录边译,保证清晰精确地记录对方需求,实现了高效沟通和信息记录。对于一些保密场合,讯飞智能录音笔SR502还有离线转写功能,在完全断网的情况下依然能准确的进行智能转写,表现同样出色。

本文由旺邦整理发布,转载请注明出自http://www.gdsd.net/news/11718.shtml

上一篇:旺邦的经营高度艺术化!三叉戟业务成形下一篇:旺邦智能录音笔外观设计新颖,录音笔中的颜值担当

相关文章

图文资讯

开锁行业新闻

友情链接: 旺邦 频网 吉康 0 博旭 0 卓森 0 0 0 高泰 高泰 尔启 博旭 同贸